Проставляя отметку, я настоящим выражаю свое согласие на обработку (действия (операции) с персональными данными) моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу, включая передачу по каналам связи, в том числе по незащищенным, обезличивание, блокирование, уничтожение владельцем Интернет-ресурса (далее – Оператор), а также третьими лицами по договору с Оператором, и/или его представителями моих персональных данных:
переданных мною лично Оператору, а также полученных Оператором с моего письменного согласия от третьей стороны в частности, следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; образование (наименование учебного заведения, год окончания, документ об образовании, квалификация специальность); должность и место работы; паспорт (номер, дата выдачи, кем выдан) или иной документ, удостоверяющий личность; адрес места жительства (по паспорту или фактический); номер телефона; дополнительные сведения, представленные мною по собственному желанию.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях идентификации меня на Интернет-сайте Оператора и предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача третьим лицам по договору с Оператором, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.
Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных на бумажных носителях, в информационных системах (автоматизированно), без использования средств автоматизации, а также смешанным способом в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», локальными нормативными актами Оператора.
Я предупрежден(-а), что может производиться фото и видеосъемка с моим участием и согласен(-сна) с тем, что полученные фото и видеоматериалы могут быть использованы ЦОПП Архангельской области в информационных, презентационных, отчетных и других целях, связанных с деятельностью образовательной организации, в т.ч. опубликованы в СМИ, на сайте организации и других онлайн платформах.
Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и локальными нормативными актами Оператора.
Настоящее согласие может быть отозвано по письменному заявлению субъекта персональных данных на имя руководителя Оператора.
Кондитер
Обучающиеся знакомятся с подготовкой различных видов теста, начинками и полуфабрикатами для кондитерских изделий. Изготавливать кондитерские изделия средней сложности.
Теоретическое обучение направлено на изучение рецептур и технологии приготовления кондитерской продукции, требований к качеству, срокам и условиям хранения, признаков и органолептических методов определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении кондитерских изделий. Назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, используемой в кондитерском цехе, и правила ухода за ними. Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в кондитерском цехе.
Основной задачей практического обучения является формирование следующих компетенций: замешивать различные виды теста, готовить начинки и полуфабрикаты для кондитерской продукции, соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при изготовлении кондитерских изделий, процеживать, просеивать, протирать, замешивать, измельчать, формовать сырье, используемое для приготовления кондитерской продукции, порционировать (комплектовать) кондитерскую продукцию, безопасно использовать технологическое оборудование, соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда и пожарной безопасности, эстетично и безопасно упаковывать готовую кондитерскую продукцию.
Лица, успешно сдавшие квалификационный экзамен, по результатам профессионального обучения, получают квалификацию по должности рабочего «Кондитер», что подтверждается свидетельством о должности рабочего 2 разряда.
Архангельск
ГАПОУ АО «Архангельский политехнический техникум»
Архангельской области