👏 «На работе радуется душа». Выпускница Архангельского торгово-экономического колледжа с большим удовольствием трудится в известной пекарне

09.06.2025 12:56:30

🧑🍳 Наталья Павлова с детства любит готовить, поэтому всегда хотела стать поваром-кондитером. Учёба в колледже выдалась насыщенной и очень интересной! Девушка «на отлично» проявила себя на практике, и теперь трудится в известной городской пекарне. Чем Наталье так нравится работа? Скорее читайте наше интервью в рамках рубрики «История успеха».

💫 Наталья, расскажите, пожалуйста, где Вы учились?

– В этом учебном году я выпускаюсь. Хочется сказать огромное спасибо Архангельскому торгово-экономическому колледжу за ценные знания, драгоценный опыт и приятные воспоминания.

💫 Почему выбрали профессию повара-кондитера?

– Я поступила на «Поварское и кондитерское дело», так как меня всегда интересовало приготовление разнообразных блюд, десертов и, в особенности, выпечки. Также было интересно узнать о всех тонкостях создания кулинарных шедевров, хотелось научиться придумывать и создавать свои блюда.

💫 Как быстро после колледжа Вы нашли работу?

– На третьем курсе мне предложили попрактиковаться поваром в ресторане «Inside». После я решила попробовать себя в роли кондитера в Лаборатории «Анров». Но в итоге я пришла к выводу, что работа с тестом мне нравится больше и перевелась в пекарню ресторана «Анров», где с удовольствием тружусь по сей день.

💫 Нравится ли вам работа?

– Мне очень нравится! Правда, иногда приходится рано вставать. Но работа с замесами теста, раскаткой слоëной выпечки – это именно, от чего радуется душа.

💫 Есть ли у вас какая-то мечта, связанная с вашей работой?

– Моя мечта уже сбылась. Я работаю в прекрасной компании, здесь ценят и прислушиваются к мнению сотрудников, поэтому я не планирую что-то менять, буду развиваться и учиться новому здесь!

#ЦОПП #ЦОПП29 #Базовыйцентркарьеры #Историяуспеха

Базовый центр карьеры

Базовый центр карьеры



×
Введите поисковый запрос