«Золотая рыбка»

Описание

Обработка водных биоресурсов


Знакомство с принципами работы технолога – обработчика рыбы и морепродуктов. Основы внешнего и внутреннего строения рыб. Мастер-класс по разделке рыбы и приготовлению рыбных пресервов.


КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ - 12 ЧЕЛ. 

ЗАПИСЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.

Адрес

г. Архангельск, пр-т Ленинградский, д. 322, ауд. 118, 1 этаж

Количество участников

1

Организация

САФУ им. М.В. Ломоносова, подразделение Высшая школа рыболовства и морских технологий


Достигнуто максимальное количество участников!

Запись закрыта за два часа до начала мероприятия




Дата - 06.11.2025
Время - 15:30


×
Введите поисковый запрос